中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省纤维质量监测中心攻坚克难完成储备棉清库轮出公检工作

2020-07-17 17:06:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,按照中国纤维质量监测中心关于对部分清库库点储备棉进行轮出公检的要求,山东省纤维质量监测中心负责完成前期因各种原因暂停检验、未出具证书的省内4家储备库的现场和实验室检验工作。

此次轮出公检工作面临疫情防控形势严峻、库点分散、公检棉花特殊、检验情况复杂等多重困难,为保证公证检验工作质量,山东省纤监中心发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的纤监工匠精神,成立棉花公检工作队,现场专人负责,包包落实炸包、霉变等情况,实验室内强化管理,棉花内在质量检验具体到岗,责任到人,按照国储棉公检工作各项标准要求,各个环节始终做到有效控制,确保检验结果准确可靠。

目前,山东省内4家储备库的现场和实验室检验工作已全部完成,有效保障了储备棉检验的公证性和准确性,展现了山东纤监发现问题、解决问题的技术能力和敬业奉献、专业担当的工作作风。(通讯员 谭雪琴)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

  • 江西省吉安市吉水县市场监管局集中开 ...

  • 河北省魏县积极推进“农光互补”光伏 ...

  • 山东省荣成市海洋牧场迎来夏季旅游热 ...

  • 公益广告20200716

最新新闻