中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质检百科>>消费常识>>IT>>

蒸汽挂烫挑战传统电熨斗

2010-06-18 16:51:44 中国质量新闻网
    □ 本报记者 王杨二

   从电熨斗到蒸汽挂烫机,家庭主妇终于找到了家居服饰的全能小保姆,更方便、更清洁、更安全、更时尚、更省钱的“5项全能”挂烫机成为服装美容师的超级新宠。11月18日,贝尔莱德在北京宣布,首款7天抗菌挂烫机隆重上市。该款挂烫机除了具有安全、便捷、清洁卫生等常见优点外,更具有独特的7天抗菌功能。

   挂烫机的热销主要是产品技术先进、功能齐全、设计新潮的核心优势被广大消费者充分认可。国务院发展研究中心名企课题组调查表明:相比于传统的热水烫与电熨斗,蒸汽挂烫机确实使用更加方便,衣服更加清洁、烫衣更加安全、外观设计更时尚、一机可以多用显得更省钱。挂烫机的这些优势,解决了中国服装业“服饰清洁难”的老问题,同时也为传统小家电注入了“服饰家电”的新内涵。

   贝尔莱德蒸汽挂烫机之所以能够成为电熨斗的替代品,是因为它的核心优势是前所未有的,并不仅仅是外观设计十分时尚那么简单。挂烫机的优点是可以随时烫随时穿,对于上班一族来说可谓方便快捷。传统的熨斗由于造型等原因,熨烫衣服是需要放在烫衣板上,而且衣服的很多角落无法触及,而像贝尔莱德与惠而浦等国际名牌挂烫机采用的是轻便的高级刷头,如绣花女的手指一样灵活自如,挂在衣架上就能自由自在地烫,瞬间加热、快速烫完。贝尔莱德蒸汽挂烫机设有专业排水口,清洁起来很方便。其中,贝尔莱德蒸汽挂烫机GS20-BJ拥有4档蒸汽可以选择,您可以根据衣服质地的不同进行调档熨烫。

   据权威部门检测,贝尔莱德蒸汽挂烫机具有广谱抗菌功能,对大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌的杀灭率达到99.9%,还能长效抑菌,杀菌同时长达7天的抑菌,创造了挂烫机行业的纪录,同时,安全无毒、无刺激性、不伤皮肤、不损坏衣物,是家庭主妇可放心使用的家居清洁伴侣。

   据介绍,不只是熨烫衣物,贝尔莱德挂烫机还能对衣物及床单窗帘甚至毛绒玩具均能杀菌、除味、消毒,且不损伤衣物;熨烫更快,即开即用,无需等待;品质更好,故障更少,过热或缺水自动断电,双重安全保护;省气省力,把衣服挂在衣架上就能熨烫,而且一烫好就可以穿上衣服外出,告别传统熨衣的繁琐工作。《中国质量报》

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻