中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

​河南省纤维检验局认真履行纤维质量监测职能,积极开展棉花公证检验和纤维质量监测工作

2020-10-26 10:36:58 中国质量报

河南省纤维检验局认真履行纤维质量监测职能,积极开展棉花公证检验和纤维质量监测工作,为棉花及纺织服装产业高质量发展提供重要支撑,为老百姓放心买、放心穿、放心用保驾护航。图为该局工作人员正在进行棉花颜色级及HVI检测实验。 王 涛 本报记者 孙中杰 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省辛集市和睦井乡统筹协调140 ...

  • 北京西海湿地公园秋景

  • 浅论如何进一步推进“平安市场”创建 ...

  • 发挥主导实验室主体作用 提升计量比 ...

  • 深圳市市场监管局下属基层局局长谈农 ...

最新新闻