中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

安徽省淮北市烈山区宋疃镇黄营村满山遍野的枣树上挂满了绿色小枣,丰收在望

2020-09-16 10:22:57 中国质量报

这段时间,安徽省淮北市烈山区宋疃镇黄营村满山遍野的枣树上挂满了绿色小枣,丰收在望。为严格规范使用国家地理标志证明商标“黄营灵枣”,烈山区市场监管部门工作人员深入农民专业合作社和家庭农场,帮助他们有效运用地理标志证明商标与市场需求对接,使当地灵枣种植、销售由原来的各自为战走向横向联合,实现产量和效益双提升。图为烈山区市场监管部门的工作人员在种植基地走访。

李 鑫 张思伟 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻