中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

全国质协系统工作会议暨“质量月”活动在京启动

2020-08-31 11:07:30 中国质量报

本报讯 (记者张晓航)8月27日,2020年全国质协系统(质量强国工作委员会)工作会议暨全国质协系统“质量月”活动启动仪式在北京举行。

会议深入研讨了全国质协系统强化规范运作、携手推动高质量发展的有关工作规划与安排,公布了2020年全国质协系统“质量月”活动工作方案及系列活动安排,同期启动了全国企业员工全面质量管理知识竞赛活动,并发布了《中国制造业企业质量管理研究报告》。

中国质量协会会长贾福兴强调,全国质协系统要坚持深化改革创新,团结一心,锐意进取,不断提升专业能力和服务水平,切实发挥社会组织参谋助手和桥梁纽带作用,进一步开创质量工作新局面。

据悉,今年全国质协系统“质量月”活动以“高质量发展:疫情常态化背景下的坚守与突破”为主题。围绕这个主题,中国质量协会在“质量月”期间将推出一系列质量宣传和质量提升活动,包括:全国企业员工全面质量管理知识竞赛、中国质量大讲堂、QC小组成果发表交流、质量技术与创新成果发表交流、国有企业质量提升培训、第八届全国品牌故事大赛、品牌创新成果发布、汽车行业用户满意度指数CACSI新闻发布会、第二届用户体验理论与实践研讨会、卓越绩效模式标杆学习、企业现场管理推进等。全国近30家地方、行业质协也将举办丰富多彩的“质量月”活动。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片 ...

  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

最新新闻