中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

北京市房山区市场监管局对公众聚集场所和充装企业特种设备开展拉网式检查

2020-06-08 14:58:38 中国质量报

为进一步规范特种设备“三落实、两有证、一检验、一预案”要求,近日,北京市房山区市场监管局先后对辖区内旅游景区、液化气瓶充装单位等公众聚集场所和充装企业特种设备开展了拉网式检查。本次检查,旨在进一步落实辖区受检单位安全生产主体责任,确保夏季特种设备使用安全。图为该局执法人员正在查验人员持证上岗情况。

曹 振 文

本报记者 宋平一 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展学 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

  • 2020年南京市质量工作会议召开

最新新闻