中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

聚焦核心技术,加速品牌进阶!雅迪2021年“全球倍增”战略发布

2020-12-12 16:23:15 中国质量新闻网

12月9日,“领航者 征新境”——2021年雅迪科技全球倍增战略峰会在海南三亚盛大启幕。在现场,近5000名嘉宾、供应商、经销商以及众多媒体共同见证了雅迪“全球倍增”战略进阶。

雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略

以全球倍增战略开创雅迪时代

2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业年销量突破千万的品牌,品牌发展踏上了前人未至之境。面对行业新局面,雅迪持续“全球倍增”,加速国际化进程。

峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵强调,电动车行业升级势不可挡,雅迪将聚焦核心技术,在消费者最关心的品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值这“七大价值”上下足功夫,不断满足消费者对“七大价值”的需求。雅迪通过多品牌、多品类全球战略,提供让消费者有幸福感的产品和服务,打造新一代绿色科技出行生活方式,引领行业升级,真正迎来雅迪的时代。

        “全球倍增”战略规划迎产业升级

此次峰会上,雅迪确认了2021年全球倍增战略总基调。雅迪科技集团高级副总裁周超表示,为实现2021年雅迪战略总基调,将通过品牌立体矩阵、产品立体矩阵、技术立体创新、品质立体提升、服务立体升级、渠道立体建设、生态立体创建、管理立体变革、产能立体打造这九大立体矩阵,以更高品牌、更优产品、更好服务、更新模式引领整个行业升级换代,赢得消费者青睐和尊重。同时,雅迪还将加大对核心技术研发的投入,预计2021年雅迪整体研发预算将超10亿。

雅迪科技集团高级副总裁周超详述“全球倍增”战略

        全球倍增布局营销、品牌价值体系

此次峰会,雅迪除了布局全新产业,多品牌、多品类发展外,还将进行全球营销布局,建立全新品牌价值体系。正如雅迪科技集团高级副总裁王家中所言,1000万台年销量是一个新的起点。雅迪将通过全球倍增布局战略、供应及产能、产品推广力、爆品推广、渠道力及服务等进行全球营销布局。雅迪为个人出行提供一种更环保、更节能、更便捷的解决方案,始终致力于引领两轮电动车行业健康发展,以民族品牌身份,征战海外市场。

雅迪科技集团高级副总裁王家中阐述“全球倍增”战略的意义

冠智新品、六大超级核心技术

在本次峰会上,雅迪正式发布了主打“智能生态开创者”的冠智系列电动车新品,未来将搭载20分钟可充满80%的ATL/CATL智能锂电,冠能同级电机、高能控制器三大核心部件。智能化方面,雅迪冠智系列适配小迪出行App,具备重力感应座垫、边撑断电等智能功能,开创智能生态系统。

雅迪冠智系列电动车正式发布

同时,雅迪还带来了全新研发的六大超级核心技术,智能无线充电、超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机。雅迪致力于为全球用户提供出行解决方案,始终走在全球科技的前沿,不断探索和满足消费者需求。

”共创、共生、共赢“是雅迪2021年全球倍增的新目标,“全球倍增”战略只是雅迪伟大征途的起步,未来,雅迪将持续以“更高端电动车”的战略定位,始终坚持以“消费者为中心”,立足于全球营销布局精耕细作,开创电动车行业新纪元。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “中国质造—扶优计划”正式启动

  • 推进检验检测学科建设 服务新发展格 ...

  • 重庆市长寿区市场监管局开展特种设备 ...

  • 农家乐、民宿成为浙江省安吉县乡村特 ...

  • 2020年第二届深圳食品安全美食节 ...

最新新闻