中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

天津市和平区后宫餐饮店涉嫌未经许可从事网络经营案

2019-08-28 16:19:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  8月28日,天津市和平区市场监督管理局官网发布天津市和平区后宫餐饮店涉嫌未经许可从事网络经营案。

案件名称

市场主体(当事人)名称

营业执照注册号

组织机构代码

法定代表人名称

处罚决定书文号

主要违法事实

处罚种类

处罚依据

行政处罚的履行方式和期限

作出行政处罚决定机关名称

作出处罚决定日期

备注

天津市和平区后宫餐饮店涉嫌未经许可从事网络经营案

万洪晓

92120101MA06KBDA6Y

 

万洪晓

津市监和罚【2019】173号

举报人反映天津市和平区何兴里6门101-104的天津市和平区后宫餐饮店涉嫌用备案证在“饿了么”平台上网经营,经查当事人缺失在“饿了么”平台上使用备案证经营

罚款

《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款

当事人应于收到本决定书之日起十五日内通过非税收入一般缴款书(缴款通知书)载明的缴款渠道缴纳罚(没)款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行

天津市和平区市场监督管理局

20190725

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击