中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

北京通州区部署文化娱乐场所专项整治行动

2019-08-23 14:27:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据全国“打黄扫非”办消息,为强化行业指导,规范经营行为,扎实推进文化娱乐场所专项整治工作,2019年8月1日,通州区文化市场综合执法大队召开了文化娱乐场所专项整治行动工作部署会。通州区从事电影放映、歌舞娱乐、电子游艺行业共69家经营单位参加会议,并签订了《“文化市场专项整治暨迎接新中国成立70周年”守法经营承诺书》。

会议要求各经营单位要紧紧围绕迎接新中国成立70周年这一主线,立足城市副中心建设发展要求和未来文化娱乐行业发展方向,切实提高政治站位;要积极履行主体责任,强化从业人员管理培训,加强行业自律,提高经营管理能力,自觉遵守各项法律规定,依法经营,守法经营,打造良好文化市场环境;要建立场内巡查制度,认真落实各项安全生产制度,切实做好自查自纠,严查风险点和安全隐患,组织应急演练,制定应急预案和防范措施,做到责任到岗、责任到人,为庆祝新中国成立70周年努力营造繁荣有序、安全发展的文化市场环境。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击