中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

海关护送5头进口瓶鼻海豚落户山东日照

2019-08-23 14:05:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据海关总署消息,8月19日凌晨,5头活体瓶鼻海豚乘专机从日本大阪飞抵山东青岛,在青岛海关隶属日照海关的全程监管下,于早上6点15分运抵山东日照。

针对此次海豚离水空运、通关时效要求高等特点,海关划定监管区域,实施场地消毒,指导企业申报,在海豚运抵后第一时间协调相关部门迅速完成消毒、装卸、运输、医学防护等工作,确保海豚及时通关、安全落户。

瓶鼻海豚,又称宽吻海豚,其智力发达、性格友好、活泼而富有好奇心。这5头瓶鼻海豚将进行为期30天的隔离检疫,并在隔离检疫合格后与游客见面。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击