中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

福州海关联合多部门开展打击成品油走私专项行动

2019-08-22 14:11:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据海关总署消息,8月17日,在海关总署、中国海警局统一指挥部署下,在杭州、宁波海关缉私局及福建、浙江等地公安部门的大力配合下,福州海关缉私局联合中国海警东海分局、福建省打私办在福州、泉州、连江、平潭、莆田、宁波、台州等地及闽浙海域开展打击成品油走私专项查缉行动。行动共出动警力1089人,舰船15艘。抓获犯罪嫌疑人80余名,查获涉案船舶7艘,查扣涉嫌走私成品油1000余吨、油款现金近2000万元。一举打掉6个在福建中部海域的海上走私成品油团伙。初步查证涉案走私进口成品油20万吨,涉案案值约15亿元。

本次专项查缉行动是福州海关坚决贯彻落实海关总署、全国打私办关于开展打击整治非设关地成品油等重点商品走私部署要求的有力举措;也是海警队伍转隶后,海关与海警首次联合进行的跨区域、大规模陆海联动查缉行动。

目前该案正在进一步侦办中。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

最新新闻
热门点击