中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行

中国游客赴泰将继续免除落地签证费

2019-08-21 01:26:50 新华网

新华社曼谷8月20日电(记者杨舟)泰国总理巴育20日在内阁会议后的记者会上说,对包括中国在内的部分国家和地区游客免收落地签证费的措施将延长至2020年4月30日。

巴育说,延长后的落地签免费期限涵盖了2020年中国春节、泰国泼水节等节日,对促进旅游的效果有待观察。

泰国落地签证费为每人2000泰铢(约合459元人民币)。泰国政府自2018年11月15日至2019年1月13日免除包括中国在内的部分国家和地区游客落地签证费,随后两次延长这一措施,原定今年10月底到期。

旅游业是泰国经济增长引擎。近年来,中国一直是泰国最大的旅游客源国。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

最新新闻
热门点击