中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

“双随机一公开”监督检查 郁南县祥顺食品有限公司存在未建立出入库领用记录等问题

2019-08-19 10:26:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,云浮市市场监督管理局发布云浮市食品生产企业“双随机一公开”监督检查情况通报(2019年第41号),郁南县祥顺食品有限公司存在未建立出入库领用记录、2019年未建立食品安全状况自查记录等问题。

按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》对郁南县祥顺食品有限公司的生产主体、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、贮存及交付控制、产品标准执行情况、不合格品管理和食品召回、从业人员管理等8大类20项进行了检查。

检查发现,郁南县祥顺食品有限公司存在未建立出入库领用记录、2019年未建立食品安全状况自查记录、生产车间堆放杂物、20190410批次未留样并记录、未建立销售台帐、成品贮油罐未贴标识的问题。由郁南县市场监督管理局督促企业落实整改。

 

企业名称

郁南县祥顺食品有限公司

生产(经营)许可证编号

SC10244532200084

检查单位

云浮市市场监督管理局

郁南县市场监督管理局

检查日期

201988

主要检查内容及发现问题

1.  按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》对该企业的生产主体、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、贮存及交付控制、产品标准执行情况、不合格品管理和食品召回、从业人员管理等8大类20项进行了检查。检查发现,该企业存在未建立出入库领用记录、2019年未建立食品安全状况自查记录、生产车间堆放杂物、20190410批次未留样并记录、未建立销售台帐、成品贮油罐未贴标识的问题。

处理措施

由郁南县市场监督管理局督促企业落实整改。

发布日期

201989

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击