中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

产品检测不合格 保定市建国水泥制品有限公司被国网冀北电力有限公司暂停相应中标资格

2019-08-14 10:18:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月12日,国家电网有限公司电子商务平台发布《国网冀北电力有限公司关于供应商不良行为处理的通报》。据通报,2019年8月12日起,有8家单位在冀北公司集中规模招标相应物资标包中被暂停中标资格2-6个月。

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。

其中,保定市建国水泥制品有限公司该供应商供水泥杆,经检测,发现有多面积麻面、存在横向、纵向裂纹,环向裂缝宽度不符合标准要求。2019年8月12日-2019年12月12日在冀北公司集中规模招标相应物资标包中暂停中标资格。处理范围为水泥杆。

在处理期间招标人没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。

通报提出,请相关供应商认真查找问题原因并积极整改,在整改完毕后将整改报告提交至项目单位,并由项目单位组织整改验收。

 

供应商全称

不良行为描述

处理措施

处理范围

保定市建国水泥制品有限公司

该供应商供水泥杆,经检测,发现有多面积麻面、存在横向、纵向裂纹,环向裂缝宽度不符合标准要求。

2019812-20191212日在冀北公司集中规模招标相应物资标包中暂停中标资格。

水泥杆

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻