中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

湖北:3批次台灯不合格

2019-08-11 09:28:19 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报武汉讯(记者 吴采平)近日,湖北省市场监管局公布了对流通领域家用灯具的抽检结果,3批次产品不合格。

据悉,此次抽检发现的不合格产品标称涉及深思、东恒灯饰、宝视达。不合格项目主要是连续骚扰电压、连续骚扰功率、电源端子骚扰电压不达标。

对此次抽检发现的不合格商品,湖北省市场监督管理局已责令被抽检单位停止销售,并移交属地监管部门依法组织查处。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

最新新闻
热门点击