中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

福建南安查获3起“九牧”商标侵权案

2019-08-11 09:25:46 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报福州讯(记者 张文章)近日,福建省南安市市场监管局查获3起侵犯九牧商标专用权案件,查扣侵权水暖产品1917个,包装盒6.7万余个。今年来,该局共查办水暖行业违法案件42起,罚没款27万余元。

九牧是中国卫浴的知名品牌之一。在利益的驱动下,水暖市场难免出现假冒九牧的产品,妨害水暖行业的健康发展。前不久,南安市市场监管局在接到九牧厨卫股份有限公司的举报后,组织执法人员迅速行动,迅速查处3起侵犯九牧商标专用权案件。

据悉,南安市市场监管局高度重视水暖行业的健康发展。今年来,该局加强市场监管,严厉打击侵权假冒行为,建立健全打假治劣举报奖励制度,保障行业健康发展,同时压实企业主体责任,引导企业诚信经营,建立制度规范,让行业自律成为常态,在全市形成主动增强企业责任意识,共同打击侵权假冒违法行为的社会氛围。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

最新新闻
热门点击