中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

湖南药监局:湖南省娄底医药采购供应有限公司储存违规 给予警告

2019-08-08 22:53:05 中国网财经

中国网财经8月8日讯 今日,湖南省食药监局官网发布对湖南省娄底医药采购供应有限公司的行政处罚决定书((湘)药监药罚〔2019〕8号)。

行政处罚决定书显示,湖南省娄底医药采购供应有限公司在药品监督管理部门核准的地址以外的场所储存药品的行为,已违反了《药品流通监督管理办法》第八条“药品生产、经营企业不得在经药品监督管理部门核准的地址以外的场所储存或者现货销售药品”以及《药品经营质量管理规范》第四十六条“库房的规模及条件应当满足药品的合理、安全储存”的规定。

湖南省药监局表示,现决定对湖南省娄底医药采购供应有限公司给予行政处罚为“给予警告”。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

  • 中国卫通成功登陆上交所主板 以资本...

最新新闻
热门点击