中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

涉嫌销售劣药淡豆豉 贵州意通医药股份有限公司被处罚

2019-08-08 14:02:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,贵州省药品监督管理局网站发布的行政处罚决定书(黔药监药罚〔2019〕5号)显示,贵州意通医药股份有限公司销售的标示生产单位为四川千方中药股份有限公司、批号为18100127的淡豆豉,性状不符合规定(种脐较小,近圆形或椭圆形)。依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条,贵州省药品监督管理局作出没收、罚款的处罚。

 

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法企业自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

黔药监药罚〔20195

销售劣药淡豆豉案

贵州意通医药股份有限公司

统一社会信用代码:91520113214402275R

易正军

销售的标示生产单位为四川千方中药股份有限公司、批号为18100127的淡豆豉,性状不符合规定(种脐较小,近圆形或椭圆形)。

处罚种类:没收,罚款。依据:《中华人民共和国药品管理法》第七十四条

自动履行,201981

贵州省药品监督管理局,                   2019730

/

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

  • 中国卫通成功登陆上交所主板 以资本...

  • 仅6个月 首个行业领军企业顺利开工

  • 2019首届长三角国际智能装备高峰论 ...

最新新闻
热门点击