中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

即墨妇幼保健计划生育服务中心使用过期消毒液被处罚

2019-07-22 22:23:33 信网

信网7月22日讯 近日,青岛市即墨区妇幼保健计划生育服务中心因使用过期的消毒液,被青岛市卫生计生委处罚。

据了解,青岛市即墨区妇幼保健计划生育服务中心使用过期的利尔康牌爱尔碘皮肤消毒液,该行为违反了《消毒管理办法》第四十一条、《山东省卫生计生行政处罚裁量基准》的规定,青岛市卫生计生委对青岛市即墨区妇幼保健计划生育服务中心作出:罚款2000元的处罚。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击