中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

中山市市场监管局:中山市东凤镇桐福药店“严重失信”

2019-07-19 23:32:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月18日,中山市市场监督管理局网站发布关于撤销药品GSP认证证书的通告 2019年(6号)。

据通告,中山市东凤镇桐福药店严重违反《药品经营质量管理规范》规定,中山市市场监督管理局依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第四十五条,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》(核减《食品药品经营许可证》许可范围:“已通过药品经营质量管理规范认证”),并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014〕109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”。

 

 

序号

药品经营许可证

/GSP认证证书

(食品药品经营许可证)

企业名称

违法事实

撤销

日期

信用评定等级(自撤证之日起生效)

1

许可证号: JY84420160005585

注册地址: 中山市东凤镇伯公村金怡南路42号首层之一

企业负责人: 莫建鹏

质量负责人: 唐戴桂

中山市东凤镇桐福药店

201978日,中山市市场监督管理局组织的监督检查中发现:

该企业药品质量体系存在缺陷(*12502*16105*16402*16801*1690312801131011510115601161021610816115167041590116111),严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

 

20197 12

严重

失信

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击