中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

华润天津医药有限公司经营不符合经注册的产品技术要求的医疗器械被处罚

2019-07-19 16:23:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年7月18日,天津市河北区市场监督管理局网站发布《华润天津医药有限公司经营不符合经注册的产品技术要求的医疗器械案》。信息显示,华润天津医药有限公司经营不符合经注册的产品技术要求的医疗器械被处罚。详见下表:

案件名称

市场主体(当事人)名称

营业执照注册号

组织机构代码

法定代表人名称

处罚决定书文号

主要违法事实

处罚种类

处罚依据

行政处罚的履行方式和期限

作出行政处罚决定机关名称

作出处罚决定日期

备注

Case

ENTNAME

REGNO

ZZJGDM

FDDBRMC

PenDecNo

IllegActType

PenType

penbasis

 

JudAuth

PenDecIssDate

remarks

华润天津医药有限公司经营不符合经注册的产品技术要求的医疗器械案

华润天津医药有限公司

《营业执照》统一社会信用代码:91120105746673439X

 

 

张津权

 

 

 

 

 

 

津市监北械免罚〔20191

 

霸州市金盛医疗器械有限公司生产的“一次性使用无菌口腔器械盒(注册证号:冀械注准20172060336、生产批号180921Z1)”经国家食品药品监督管理局天津医疗器械质量监督检验中心检验(报告编号:2018-SC2-0003)环氧乙烷残留量超标,综合判定为不合格。依据《医疗器械监督管理条例》应判定为不符合经注册的产品技术要求的医疗器械。当事人分别于20181011日和20181025日购进上述不合格批次产品2400套,目前已全部售出,销售价格为2.8元(套),库存为零。上述行为满足经营不符合经注册的产品技术要求的医疗器械行为的构成要件。本案货值金额6720元 。

免予行政处罚

《医疗器械监督管理条例》第六十六条第二款

主动履行,15

天津市河北区市场监督管理局

 

20190715

 

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻