中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

江苏省泗洪县发布2019年食品安全监测信息结果通报(第十五期)

2019-07-12 11:20:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,泗洪县人民政府网站发布《2019年食品安全监测信息结果通报(第十五期)》。通报称,为加强食品质量安全监管,规范食品生产经营秩序,保障广大群众食品消费安全,泗洪县市场监督管理局于2019年5月28日——2019年6月4日,组织执法人员在全县范围内对127个批次的食品(包括食用农产品)进行抽样检验,经检验122批次合格,5批次不合格。对不合格样品的生产加工经营者泗洪县市场监督管理局将加强监督指导,并根据《食品安全法》的有关规定对其进行处理。

泗洪县市场监督管理局表示,将继续加大对全县食品生产加工经营者的监督力度,进一步扩大抽检食品的范围和种类,努力为广大消费者营造一个健康安全的食品消费环境。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击