中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

针对徐州分部外教涉毒事件 英孚教育:正配合相关部门进行调查

2019-07-11 11:34:56 中国网财经

中国网财经7月10日讯(记者杜丁)今日,英孚教育发布“徐州英孚青少儿英语对中心部分教师涉嫌使用违规药品的声明“,称正配合相关部门进行调查,同时也已启动内部调查。目前,徐州英孚青少儿英语的 4 家中心正常运营,学生的课程安排未受到影响。

7月10日0时04分江苏省徐州市公安局泉山分局官方微博 @平安泉山 通报称,7月以来,经依法侦查,徐州市公安局泉山分局成功破获一起涉毒案件,截至目前共抓获涉毒人员19人,其中16人为外籍人员(7人为某教育机构外教,另9人为学生)。经检验,19人吸毒尿检均呈阳性。目前,1名外籍人员因涉嫌刑事犯罪被依法刑拘,18名涉毒人员被行政拘留。案件正在进一步办理中。有媒体报道称,从徐州警方知情人士处获悉,被抓外教来自英孚教育徐州中心。

以下为:

徐州英孚青少儿英语对中心部分教师涉嫌使用违规药品的声明

徐州英孚青少儿英语对中心部分教师涉嫌在非工作时间内使用违规药品事件深 表遗憾,并给予高度重视。我们正配合相关部门进行调查,同时也已启动内部 调查。目前,徐州英孚青少儿英语的 4 家中心正常运营,学生的课程安排未受 到影响。

一直以来,公司严格遵守中国的相关法律法规政策,对任何违规违法行为采取零 容忍,绝对禁止员工拥有或服用受禁受控药品,一经发现将立即终止其劳务合同。

我们会以此为鉴,在今后的工作中,持续提升公司对教师的管理及监督,确保每 位外教都能够理解并遵守中国的相关法律法规政策。感谢媒体和消费者对我们的 监督和反馈,这将帮助我们更好地为学员提供优质的英语培训和教育服务。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击