中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行

入住“油漆客房” 酒店赔偿千元

2019-07-10 16:44:52 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报福州讯(记者 张文章)今年“五一”小长假期间,消费者魏女士在网上成功预订两间酒店客房。到店后,酒店却以客房已满为由,将消费者安排到刚装修完毕仍有油漆味的新客房。经福建省平潭综合试验区消委会调解,酒店安排消费者到其他酒店入住并赔偿消费者1066元。

5月2日,消费者魏女士向平潭综合试验区消委会投诉称,其在网上预定了平潭某酒店两间客房。到店后因预定的房型已满,被酒店安排到其他房间,但调换的房间有油漆的味道,魏女士等人无法入住,要求酒店更换至同等价位的房间,但酒店工作人员表示无房可换。

接到投诉后,平潭综合试验区消委会调查发现,该酒店为消费者安排的房间系酒店刚装修完毕的房间,室内装修的油漆味道尚未完全挥发分解。消费者的担忧和主张合理成立,经过平潭综合试验区消委会工作人员的耐心调解,双方达成合解,酒店同意将魏女士等人安排到另一家酒店入住,入住费用由该酒店承担。因酒店原因给消费者造成延迟入住的影响,该酒店赔偿魏女士1066元。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击