中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

阜阳市通告撤销安徽妙仁堂大药房连锁有限公司阜南会龙路店《药品经营质量管理规范 认证证书》

2019-07-09 16:04:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年7月9日,阜阳市人民政府网站发布《关于撤销安徽妙仁堂大药房连锁有限公司阜南会龙路店<药品经营质量管理规范认证证书>的通告》。通告称,2019年4月16日,阜阳市局和阜南县局行政执法人员在对安徽妙仁堂大药房连锁有限公司阜南会龙路店进行监督检查时,发现该企业存在严重违反《药品经营质量管理规范》的情形。依据《药品经营质量管理规范现场检查指导原则(修订稿)》“说明之七:监督检查结果判定”及《安徽省食品药品监督管理局关于规范药品经营质量管理规范认证证书撤销行为的通知》(皖食药监药化流秘〔2016〕134号)规定,经研究,决定依法撤销安徽妙仁堂大药房连锁有限公司阜南会龙路店《药品经营质量管理规范认证证书》。

撤销《药品经营质量管理规范认证证书》信息

序号

企业名称

注册地址

证书编号

撤销时间

1

安徽妙仁堂大药房连锁有限公司阜南会龙路店

阜南县鹿城镇英才路6

DA0601408

2019.07.03

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击