中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

国网辽宁省电力有限公司关于供应商不良行为解除处罚的决定( 2019年7月1日)

2019-07-01 14:55:52 国家电网有限公司电子商务平台

北京双杰电气股份有限公司 该供应商为葫芦岛供电公司提供的低压开关柜因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

固力发集团有限公司 该供应商为大连供电公司提供的10kV高压熔断器因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

江苏省如高高压电器有限公司 该供应商为锦州供电公司提供的10kV高压熔断器因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

保定双强电器设备有限公司 该供应商为锦州供电公司提供的10kV三相隔离开关因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

沈阳华岩电力技术有限公司 该供应商在2018年被查实发现存在行贿问题而被取消中标资格1年。现该供应商已对相关问题完成整改,并验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

辽宁达能电气股份有限公司(原名:沈阳达能电器技术有限公司) 该供应商在2018年被查实发现存在行贿问题而被取消中标资格1年。现该供应商已对相关问题完成整改,并验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

国网辽宁省电力有限公司物资部

2019年7月1日

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 东风柳汽:

  • 雅迪马云山:关注用户需求 创领服务...

  • 恒洁卫浴饶铁山:

最新新闻
热门点击