中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

对锦州滨海新区九源大药房等4户个人独资企业行政处罚决定送达公告

2019-06-26 17:22:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,锦州市市场监督管理局发布行政处罚决定送达公告。

锦州市市场监督管理局

行政处罚决定送达公告

锦市监处字[2019]6054-6056号

锦滨市监企处字[2019] 06号

锦州滨海新区九源大药房等4户个人独资企业:

由本局立案调查的锦州滨海新区九源大药房等4户个人独资企业,无正当理由开业后自行停业连续六个月以上违法行为案,本已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条的规定,我局于2019年4月23日已将拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容按法定程序公告送达,告知当事人享有的权利,当事人在法定期限内未提出听证要求。

经查实,锦州滨海新区九源大药房等4户个人独资企业,无正当理由开业后自行停业连续六个月以上。当事人的上述行为违反了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,属无正当理由开业后自行停业连续六个月以上行为。依据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的

规定,我局决定(锦市监处字[2019]6054-6056号、锦滨市监企处字[2019] 06号)吊销锦州滨海新区九源大药房等4户(名单详见锦州红盾网、锦州滨海新区政府网、锦州滨海新区市场监督管理局一楼公告栏)个人独资企业的营业执照。

当事人如不服本行政处罚决定,可于处罚决定公告发布之日起六十日内向辽宁省市场监督管理局或锦州市人民政府申请复议,也可以在接到本处罚决定书之日起六个月内依法直接向古塔区人民法院提起行政诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

联系人:马海涛、周文杰 电话:3994136

特此公告

锦州市市场监督管理局

二0一九年六月二十六日

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击