中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

江苏省药监局解除对巴桑母酥油丸暂停销售的措施

2019-06-25 16:06:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年6月24日,江苏省药品监督管理局发布解除暂停销售巴桑母酥油丸的公告苏药广公告[2019]第01号。

公告称,根据国家食品药品监督管理局《药品广告审查办法》(局令第27号)第二十一条的规定,青海帝玛尔藏药药业有限公司对本企业违法发布巴桑母酥油丸药品广告等问题,已于2019年4月12日分别在《新华日报》、《扬子晚报》上发布了更正启事。依据国家食品药品监督管理局《药品广告审查办法》(局令第27号)等有关规定,现决定解除对巴桑母酥油丸暂停销售的措施。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击