中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

涉嫌经营不符合食品安全标准的食品 上海飞惠餐饮管理有限公司被罚

2019-06-25 14:31:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据上海市药品监督管理局网站发布的行政处罚决定书(沪监管宝处字(2019)第132019000297号),上海飞惠餐饮管理有限公司涉嫌经营不符合食品安全标准的食品,上海市宝山区市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款,《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款,《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》第三条第二款处以罚款(50000元)。

 

行政处罚决定书文号

沪监管宝处字(2019)第132019000297

案件名称

上海飞惠餐饮管理有限公司生产经营不符合食品安全标准的食品案

违法行为类型

生产经营其他不符合法律、法规或者食品安全标准的食品、食品添加剂

违法企业名称或违法自然人姓名

上海飞惠餐饮管理有限公司

被处罚人的统一社会信用代码(组织机构代码)

91310113MA1GLY9U3A

法定代表人姓名

曾祥

主要违法事实

我局于2019227日对当事人在其上海市宝山区德都路209号(临)、211号(临)经营场所经营的冷食类产品色拉进行抽样检测,经上海必诺检测技术服务有限公司检测并于201936日出具的检验检测报告(NO2019-S128-4)显示当事人用于经营的冷食类产品色拉菌落总数项目不符合DB 31/2012-2013《食品安全地方标准 色拉》标准要求,判定为不合格。至案发,当事人货值金额110元,无违法所得。

处罚种类和方式

罚款(50000)

行政处罚依据

《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款,《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款,《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》第三条第二款,

行政处罚的履行方式和期限

自收到本决定书之日起十五日内携带本决定书,将罚款交至本市工商银行或者建设银行的具体代收机构。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本局可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

作出处罚的机关名称(全称)

上海市宝山区市场监督管理局

作出处罚的决定日期

20190617

行政处罚决定书

行政处罚决定书

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击