中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会

做完修复手术眼头抽搐 刘大夫医学美容已退款

2019-06-24 23:02:25 信网

信网6月24日讯 “右眼眼头抽搐了一个多月,诊所告诉我让我半年之后再说。”成女士一个多月前在位于崂山区辽阳东路刘大夫医学美容花4万3做了双眼皮修复手术,但术后出现的不适迟迟没有缓解,找到店家却被告知要半年之后看情况再说。对此,刘大夫医学美容负责人孙女士告诉信网(0532—80889431),术后恢复通常需要半年左右的时间,眼头抽搐的问题建议成女士去医院检查,也希望成女士能够到诊所面诊。

花4万多做了双眼皮修复 术后眼头一直抽搐

信网了解到,成女士之前曾在一家医美机构做过双眼皮手术,但感觉双眼皮间隔太宽显得不自然,便想着做一次双眼皮修复手术。经过一番“功课”,最终专程来到刘大夫医学美容。“之前曾在网上关注这家诊所很久了,也看了他们做的相关案例,感觉还不错。“成女士说。

4月29日,成女士来到位于崂山区这家名为刘大夫医学美容咨询有关双眼皮修复手术的情况,对方称她的双眼皮有一些问题,需要手术修复。随后便带她去前台交了43000元,当天就做完了手术。

三天后,成女士来拆线,在拆线过程中,因为右眼需要调整,医生又为她进行补充修复。可修复后没几天,刘女士的右眼眼头就开始出现频繁抽搐。“做完手术已经一个多月了,眼头一直抽搐,吃药也得不到任何缓解。”成女士告诉信网,她也去过其他医院,医生告诉她这是肌肉受损所致。

于是,成女士联系到刘大夫医学美容诊所,对方表示需要半年后再进行处理,称手术需要恢复一段时间。但对于成女士眼头出现抽搐的情况未给出有关解释。

手术不会损伤肌肉 需要半年恢复期

“他们的这种态度让我不能接受,我现在眼头非常难受,已经影响到生活和工作,对方却非要让我等到半年之后再说,这分明就是在拖延时间。”成女士认为,自己做完双眼皮修复去拆线时,大夫就对她的右眼进行了再次补充修复,和自己出现抽搐的是同一只眼睛,所以她怀疑是诊所修复存在问题所致。

对此,信网联系到刘大夫医学美容诊所,有关负责人孙女士表示,因成女士之前在别的机构做过双眼皮手术,所以,对于眼头出现抽搐的情况他们并不十分清楚原因,建议成女士先去医院检查。

同时,孙女士称,通常这种双眼皮修复手术是不会动到肌肉的,而且术后还需要半年的恢复期,由于成女士刚做手术不久,他们才建议半年之后再看情况,如果成女士有什么具体问题,也可以随时和他们沟通。

相关部门:目前双方已达成和解

针对此事,信网从崂山区卫生计生综合监督执法局方面了解到,从执法人员现场检查来看,该医疗机构和人员证件齐全,没有问题,但最终经过双方协商,店家同意为成女士办理退款。

随后,信网再次联系到成女士,她表示双方已经达成协商,诊所已同意退款。

信网记者 丛黎

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击