中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

5月双随机抽37单!这5家单位被罚!含医疗机构、水厂、幼儿园...

2019-06-12 15:32:48 深圳市卫生健康委员会

  本次检查通过“深圳市卫生监督双随机抽查管理系统”,随机抽取检查人员、检查对象,采取跨区交叉检查的方式,执行双随机抽查任务的执法人员均佩戴执法记录仪。

  对被抽查对象的学校卫生、餐饮具消毒、医疗机构放射诊疗服务、生活饮用水集中式供水单位以及涉水产品生产企业卫生等情况进行实地检查,被抽查的单位均能配合抽查。

  同时,执法人员通过信息系统,将检查发现的问题及时反馈至具有管辖权的卫生监督机构跟进处理。

抽查37单的具体情况

关于部分信息的说明:表格中部分龙华区、光明区的单位在颁发许可证时,龙华区、光明区未从新区升格为行政区,为使公布信息与许可证信息严格对应,表格中沿用许可证上“龙华新区”、“光明新区”的信息。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击