中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

关于撤销重庆永易广告有限公司等三家公司设立登记的公告

2019-05-20 18:08:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,重庆市北碚区市场监督管理局发布关于撤销重庆永易广告有限公司等三家公司设立登记的公告。

经查实“重庆永易广告有限公司(注册号:500108007635865)、重庆资益网络科技有限公司(注册号:500108008053342)、重庆资兴网络科技有限公司(注册号:500108008050305)”,系他人冒用别人身份证,将其作为以上三家公司的股东、监事和法人身份,向公司登记机关进行申请,取得的公司营业执照。我局现已调查终结,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,决定撤销重庆永易广告有限公司、重庆资益网络科技有限公司和重庆资兴网络科技有限公司的设立登记,其违法取得的工商营业执照作废。

特此公告。

重庆市南岸区市场监督管理局

2019年5月20日

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击