中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行

成都推出100条“慢游”路线

2019-05-19 16:26:51 新华网

新华社成都5月19日电(记者 董小红)19日是中国旅游日,记者从成都市文化广电旅游局了解到,由天府绿道串联的五大主题、100条“慢游”旅游线路正式发布,让游客体验成都“慢生活”。

据了解,这100条“慢游”线路包括“文旅天府·博观成都”“锦绣蜀香·闲趣成都”“尚览蓉城·潮流成都”等五大主题,涵盖成都市规划馆、天府绿道规划展示中心、崇德里、88号青年空间、道明竹艺村、川西林盘、夜游锦江等全新点位。

“此次推出的100条‘慢游’线路,其实是由成都天府绿道将分散在全市各地的历史文化、景区景点进行了串联,游客可以在绿道中‘慢游’,更从容地体验成都生活美学。”成都市文化广电旅游局相关负责人介绍,这也是成都加快构建特色化、多元化旅游产品体系的重要举措。

据悉,成都全新打造的“一部手机游成都”公众服务平台——“掌游成都”APP19日也正式上线,该平台集“游玩体验、文化服务、智旅服务、新旅游服务、旅游咨询、旅游投诉”六大板块于一体,游客通过该APP可在线游览成都,感受成都的现代魅力。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击