中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行

中国旅游文化周在洛杉矶开幕

2019-05-19 11:48:37 新华社

新华社洛杉矶5月18日电(记者 黄恒)2019年中国旅游文化周暨中美建交40周年纪念图片展开幕式17日晚在美国洛杉矶举行。中国驻洛杉矶总领事张平在致辞中呼吁加强中美文化和旅游等方面的人文交流,以此推进双边合作和相互理解。

张平指出,本次图片展有助于人们更好地理解过去40年中美关系所走过的历程,同时思考未来中美关系的走向。历史证明,“合作是中美两国唯一的正确选择,合作能够带来共赢,对抗只会造成双输”。

张平表示,建交40年来,中美两国人民联系日益密切,为双边合作和友好关系的发展提供了巨大动力,“我们必须保持这种良好势头”。

中国驻洛杉矶旅游办事处主任武宁介绍,本次中国旅游文化周活动将持续到24日。其间,除了中美建交40周年图片展,主办方中国文化旅游部还将在洛杉矶著名的亨廷顿图书馆举办中国世界遗产图片展,在好莱坞环球影城举办“中国味道”美食体验活动,并与《洛杉矶时报》共办中国美食之夜。

武宁说,中国旅游文化节一系列推广活动将进一步增进双边旅游和文化方面的交流与合作,加深中美两国人民之间的理解和对对方文化的热爱。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击