中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

潍坊市市场监管局发布对3家药品经营企业飞行检查结果

2019-05-15 17:35:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月15日,潍坊市市场监督管理局发布通告称,根据《山东省药品监督管理局关于开展严厉打击零售药店违法违规行为专项行动的通知》,市局于2019年5月13日对3家药品经营企业进行了飞行检查,现将检查情况通告如下:

一、青州市金康源医药有限公司和青州市康百盛医药连锁有限公司临朐本草阁药店严重违反《药品经营质量管理规范》的有关规定,撤销2家企业《药品经营质量管理规范认证证书》。

二、临朐县福寿大药房违反《药品经营质量管理规范》的有关规定,限期15天整改后复查。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击