中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

广东省药监局:汕头市茂林药业有限公司等3家企业“严重失信”

2019-05-14 14:43:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据广东省药品监督管理局网站2019年5月13日消息,汕头市茂林药业有限公司等3家企业严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

广东省药品监督管理局表示,依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第45条,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014〕109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”。

 

企业名称

药品经营许可证

/GSP认证证书

违法事实

撤销

日期

信用评定等级(自撤证之日起生效)

汕头市茂林药业有限公司

许可证号:

AA7540306

证书编号:

A-GD-14-1173

注册地址:

汕头市潮阳区文光棉新大道宏利大厦5B

法定代表人:

张育林

质量负责人:

许创新

2019429日,广东省药品监督管理局组织的飞行检查中发现:该公司药品质量管理体系存在缺陷(**00401**09101*01401*01501*01601*02101*04601*06201*08404),严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

201958

严重

失信

广东宝家康药业有限公司

许可证号:

BA0200120

证书编号:

B-GD-15-127

注册地址:

广州市天河区东莞庄路2号财润国际大厦15101511

法定代表人:

贾木云

质量负责人:

黄妙嫦

2019411日,广州市市场监督管理局组织的飞行检查中发现:该公司药品质量管理体系存在缺陷(**00201**06601*06607*05805),严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

201958

严重

失信

广东正和药业有限公司

许可证号:

AA0200105

证书编号:

A-GD-14-0657

注册地址:

广州市天河区荷光路108号、110101112101114101(自编A区)

法定代表人:

贾木云

质量负责人:

张志勇

2019411日,广东省药品监督管理局组织的飞行检查中发现:该公司药品质量管理体系存在缺陷(**09101),严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

201958

严重

失信

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击