中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

汕头市澄海区业辉玩具厂召回部分型号玩具用电源

2019-05-10 17:19:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据广东省市场监管局官网5月10日消息,日前,汕头市澄海区业辉玩具厂向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自2019年4月16日起,召回部分2017年12月-2018年12月期间制造的型号为No.0325的遥控车配套用玩具用电源,玩具用电源的型号为HY-036250,受影响的玩具用电源数量为10000个。

本次召回所涉及的玩具用电源因电击防护、发热、电气强度、结构、爬电距离、电气间隙和贯通绝缘距离项目缺陷不符合安全要求,可能发生起火、触电危险,导致人身伤害和其他财产损失。

对于召回范围内的玩具用电源,汕头市澄海区业辉玩具厂即日起停止从供应商采购受影响型号的玩具用电源,为客户更换符合要求的玩具用电源,以消除隐患。汕头市澄海区业辉玩具厂及销售商自2019年4月16日起在该公司及销售门市发布召回公告,提示持有受影响型号玩具充电器的用户停止使用并联系该公司更换符合要求的充电器,消费者可拨打公司售后电话:0754-83666366 进一步了解具体情况,也可登陆广东省市场监督管理局网站(http://amr.gd.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击