中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

四川发荣林业产业有限公司主动召回吉巧儿婴儿床

2019-05-09 15:55:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  从四川省市场监督管理局官网获悉,日前,四川发荣林业产业有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年5月13日起至6月13日止召回,企业生产日期是2018年7月(因为生产的截止日期是7月22日)生产的婴儿床(商标应为吉巧儿,型号1001),受影响的产品数量共计48件。

本次召回范围内的婴儿床(商标应为吉巧儿,型号1001)由于设计原因导致床头与栏板间隙;栏板高度不符合产品安全规范要求,在极端的情况下,消费者在使用过程中,可能造成夹伤、跌落、婴儿窒息伤害。

四川发荣林业产业有限公司敬请消费者立即停止使用该产品,并通过电话18398803999联系我公司负责人罗震亚,进行更换或退货。消费者也可登陆四川省市场监管管理局官网或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607688)了解相关信息和提交相关缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击