中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉

河北石家庄:团购券被限制使用

2019-05-07 16:53:22 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报石家庄讯(记者 李建)“五一”假日期间,河北省石家庄市市场监管局全面做好12315热线受理工作,耐心解答消费咨询,认真受理消费纠纷,5月1日至4日共接收各类信息605件,其中咨询406件,投诉举报199件,投诉举报主要有售后服务类62件、合同类50件、价格类48件、食品类18件、侵害消费者权益类10件,广告类7件、产品质量类2件、不正当竞争类1件、无照经营1件。目前,所有投诉、举报均已及时分派,所有咨询得到市场监管部门工作人员妥善答复。

价格举报增长。消费者投诉主要集中在机动车、非机动车停车收费,物业收费,事故车拖车费停车费,天燃气管网费,房地产申报价格等方面。

餐饮住宿服务类投诉居高不下。12315指挥中心共登记餐饮住宿服务类投诉21件,涉及主要问题有:餐厅就餐时发现食品安全问题、商家虚假宣传限制团购券的使用、网上预订酒店办理入住商家额外加价,要求退款遭拒等问题。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击