中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

蚌埠市市场监管局公示2019年4月食品流通监督检查信息

2019-04-29 15:01:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 未建立食品安全管理八项制度,未设置食品安全信息公示栏,无对从业人员的培训记录,经营户无食用农产品进货凭证,快检室未按要求开展检测工作……从蚌埠市人民政府网站获悉,近日,蚌埠市市场监督管理局(市知识产权局)发布《蚌埠市市场监督管理局食品流通监督检查信息公示(2019年4月)》,四家单位存问题,要求辖区监管部门督促整改。

 

序号

监督检查企业名称

发现主要问题

采取措施

检查时间

检查方式

检查人员

1

怀远千万加引凤菜市场

未建立食品安全管理八项制度,未设置食品安全信息公示栏,无对从业人员的培训记录,经营户无食用农产品进货凭证,快检室未按要求开展检测工作。

要求辖区监管部门督促整改

2019328

工作督查

伍志青、唐保萍

2

蚌山区万佳母婴用品店

未见《食品经营许可证》;未设置婴幼儿配方乳粉销售专柜;销售者未履行进货查验义务,销售进口婴幼儿配方乳粉无中文标签,不能提供〈入境货物检验检疫证明〉。

要求辖区监管部门督促整改

2019416

飞行检查

伍志青、唐保萍

3

蚌山区萌宝母婴生活馆

未设置婴幼儿配方乳粉销售专柜;进货查验索证索票不全,销售三元婴幼儿配方乳粉和迈康立婴幼儿配方食品均无进货票据和批次检测合格证明。

要求辖区监管部门督促整改

2019416

飞行检查

伍志青、唐保萍

4

经开区爱婴缘母婴月嫂服务有限公司

超范围经营保健食品;未设置婴幼儿配方乳粉销售专柜;销售者未履行进货查验义务,不能提供婴幼儿配方乳粉供货商证照、进货票据和检测合格证明。

要求辖区监管部门督促整改

2019416

飞行检查

伍志青、唐保萍

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击