中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

国网辽宁省电力有限公司关于供应商不良行为解除处罚的决定

2019-04-17 22:58:51 国家电网有限公司电子商务平台

广东阿尔派电力科技股份有限公司 该供应商为辽阳供电公司提供的10kV箱式变电站因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

希格玛电气(珠海)有限公司 该供应商为辽阳供电公司提供的10kV柱上断路器因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

江苏省如高高压电器有限公司 该供应商为鞍山、丹东供电公司提供的10kV三相隔离开关因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商三相隔离开关的处罚。

江苏亚威变压器有限公司 该供应商为朝阳供电公司提供的10kV变压器因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

上海置信电气非晶有限公司 该供应商为沈阳供电公司提供的10kV变压器因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

辽宁金佰瑞电力科技发展有限公司 该供应商为辽阳供电公司提供的10kV三相隔离开关因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

厦门ABB电器控制设备有限公司 该供应商为铁岭供电公司提供的10kV三相隔离开关因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商的处罚。

江苏远大电缆有限公司 该供应商为铁岭、阜新供电公司提供的10kV电力电缆因质量不合格而被暂停中标资格6个月;为营口供电公司提供的低压电力电缆因质量不合格而被暂停中标资格2个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商在上述项目的处罚。

中国能源建设集团葫芦岛电力设备有限公司 该供应商为朝阳供电公司提供的10kV配电变压器因质量不合格而被暂停中标资格4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商在此项目的处罚。

河南佳和高科电气设备股份有限公司 该供应商为大连供电公司提供的10kV配电变压器因质量不合格而被暂停中标资格4个月。现该供应商已对相关问题完成整改,项目单位验收通过,即日起解除对该供应商在此项目的处罚。

国网辽宁省电力有限公司物资部

2019年4月16日

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击