中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

严厉打击房源信息发布乱象 11家房地产经纪机构被查处

2019-04-16 16:21:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年4月16日,从北京市住房和城乡建设委员会官网获悉,北京市住建委执法部门坚持“民有所呼、我有所应”,高度关注重点区域互联网上房源信息发布情况,针对群众反响强烈的发布虚假房源信息以及违法群租、违规租赁等扰乱市场秩序、侵害群众利益的违法违规行为,不断加大整治力度和深度,切实维护人民群众的合法权益。清明小长假期间,北京市住建委执法部门联合大兴区住建委和海淀区房管局,严厉打击互联网房源信息发布乱象,11家房地产经纪机构被查处,名单如下:

北京坤泽房地产开发有限公司

北京中青嘉业房地产经纪有限责任公司

北京逢涛伟业房地产经纪有限公司

北京永泰伟业房地产经纪有限公司

北京金泰合伟业房地产经纪有限公司

北京中金行房地产经纪有限公司

北京比邻房地产经纪有限公司

环宇嘉业(北京)房地产经纪有限公司

北京金色家园房地产经纪有限公司双井分公司

北京信诚我家房地产经纪有限公司

北京家金源房地产经纪有限公司

据了解,上述房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

其中,北京信诚我家房地产经纪有限公司违反之前承诺,再次发布违规房源信息,被要求暂停在主流互联网平台发布房源信息半年进行整改。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击