中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

昆明西山区市场监管局拟将云南优融装饰工程设计有限公司列入经营异常名录

2019-04-15 23:27:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家企业信用信息公示系统获悉,2019年4月12日,西山区市场监督管理局发布关于云南优融装饰工程设计有限公司列入经营异常名录的公告云市监昆西异(2019)第00213号

经查,云南优融装饰工程设计有限公司(统一社会信用码/注册号:91530112309504047G)因通过登记的住所或者经营场所无法联系,根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,西山区市场监督管理局现决定将云南优融装饰工程设计有限公司列入经营异常名录,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

如不服本决定,云南优融装饰工程设计有限公司可在接到本决定书之日起六十日内向昆明市市场监督管理局或者西山区人民政府申请行政复议;或者六个月内向西山区人民法院提起行政诉讼。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击