中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

南昌“辣子千红”火锅店被爆8大潜规则 回应:关停整顿一周

2019-04-15 09:45:36 中国江西网

南昌“辣子千红”火锅店被爆8大潜规则 回应:关停整顿一周

南昌30余家门店生意或受巨大影响 将开展地毯式排查

2019-04-12

中国江西网/江西头条客户端讯 记者戴炜亚报道:4月11日,南昌电视台政法频道曝光南昌“辣子千红”火锅天赐良缘店存在食材不清洗、缺斤少两、菜品回收等问题。4月12日,中国江西网/江西头条客户端记者就此事联系到该公司江西区域负责人甄先生,他表示,被曝光的门店已经责令其立即关停整顿一周,同时还将开展地毯式检查,南昌30余家门店或因此事造成巨大影响。

根据该媒体暗访报道,“辣子千红”火锅天赐良缘店后厨闲暇时便会抽烟、玩手机,之后又徒手操作菜品;餐具碗筷不消毒擦一擦就完事;食材不清洗直接上餐桌;部分剩余菜品回收继续卖等8个明显存在的问题。

4月12日下午,中国江西网/江西头条客户端记者就此事联系到“辣子千红”火锅所属公司博联晟投(江西)实业有限公司区域负责人甄先生,他向记者表示,目前“辣子千红”火锅在南昌有30余家门店,以往每个月都会对门店进行督查,在被曝光前的一两天他们在抽查过程中已经发现该门店存在问题,但没想到他们还没出具内部整顿文件,这家门店就被曝光。公司第一时间也是公布处理结果,对该门店关停整顿一周,经过总部评估合格后,才能继续营业。

甄先生还表示,该门店被曝光出食品安全等问题,对其他30余家门店的营业或将造成巨大影响。下周总部将召开加盟商股东会议,全面排查食品安全隐患。从12日开始,还将对全国门店进行地毯式检查,发现一家整顿一家。对该门店损害消费者利益及品牌形象的行为,公司感到万分惭愧和抱歉,并引以为戒。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击