中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

上海克标餐饮有限公司超许可范围提供餐饮服务被处罚

2019-04-12 11:04:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,上海市药品监督管理局公布的行政处罚决定书沪监管闵处字(2019)第122019010560号显示,上海克标餐饮有限公司超许可范围提供餐饮服务被罚款(5000元)。

 

行政处罚决定书文号

沪监管闵处字(2019)第122019010560

案件名称

上海克标餐饮有限公司超许可范围提供餐饮服务案

违法行为类型

食品经营者未按规定申请变更经营许可事项

违法企业名称或违法自然人姓名

上海克标餐饮有限公司

被处罚人的统一社会信用代码(组织机构代码)

91310112MA1GBPUL4M

法定代表人姓名

黄身蕊

主要违法事实

当事人成立于 2017097日,主要从事餐饮服务。当事人2017918日取得食品经营许可证,经营场所为闵行区莘西南路3721层(面积52.41平方米),主体业态为餐饮服务经营者(小型饭店),经营项目为糕点类食品制售(蒸煮类糕点)、自制饮品制售。当事人办理证照后,在20179月下旬正式营业,对外销售自制烤鸡翅、炸薯条等热食类食品。2018111日执法人员对当事人制发《责令改正通知书》,责令当事人限期30日内变更食品经营许可项目。20181228日执法人员发现当事人未变更食品经营许可项目,仍然超许可范围从事食品经营活动,因当事人经营过程中未记账,当事人违法经营的食品货值金额以及违法所得无法计算。在案件调查期间,当事人关闭了餐饮店。

处罚种类和方式

罚款(5000)

行政处罚依据

《食品经营许可管理办法》第四十九条第一款,

行政处罚的履行方式和期限

当事人应当自收到本处罚决定书之日起十五日内,携带《缴纳罚款、没收款通知书》,将罚款交至本市工商银行或者建设银行等具体代收机构。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,我局可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

作出处罚的机关名称(全称)

上海市闵行区市场监督管理局

作出处罚的决定日期

20190404

行政处罚决定书

行政处罚决定书

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击