中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>便民

四川青神治理惠农“一卡通”问题

2019-04-09 09:30:02 人民日报

四川省青神县日前集中专项治理惠民惠农“一卡通”问题,通过大数据比对,查出271人已经去世却还在领低保,随即将这些人清理退出低保范围。

在专项治理中,该县纪委把重点放在摸清每户群众“一卡通”发放、管理和使用情况,着力发现和整治党员干部私自保管代管、违规收卡借卡,甚至扣留扣压群众“一卡通”等问题;围绕惠民惠农领域腐败和作风问题,着力整治党员干部利用“一卡通”滞留克扣、虚报冒领等问题,并敦促凡在惠民惠农领域,尤其是扶贫领域有违纪违法行为的党员干部及其他人员限期向纪检监察机关主动说清问题,同时鼓励群众检举反映有关问题线索。(张文、姚永亮)

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击