中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

擅自销售私人云 北京小睿科技公司被罚款113000元

2019-04-08 20:56:58 千龙网

千龙网北京4月8日讯 据原北京市质量技术监督局网站消息,日前,北京市朝阳区质量技术监督局开出的京(朝)质监罚字〔2019〕11号行政处罚决定书显示,北京小睿科技有限公司因违反《强制性产品认证管理规定》,被罚款113000元。

京(朝)质监罚字〔2019〕11号行政处罚决定书显示,北京小睿科技有限公司擅自出厂、销售未经强制性认证的私人云和未按照规定向认证机构申请认证证书变更,擅自出厂、销售家庭云,依据《强制性产品认证管理规定》第六十七条《强制性产品认证管理规定》第五十四条二项相关规定,北京市朝阳区质量技术监督局对其处以113000元罚款。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击