中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

崂山区市场监管局开展塑料制品生产企业专项检查 规范经营行为

2019-04-08 09:45:18 信网

信网4月4日讯 为进一步规范塑料制品生产企业生产经营行为,崂山区市场监管局于近日组织对辖区内塑料制品生产企业进行专项检查。

在检查中,执法人员重点检查企业的原材料库、生产车间、检验室及成品库,并调阅企业的进货验收记录、生产记录、过程检验记录及出厂检验记录调取生产企业原料进货台账和出货批次台账,了解企业原材料是否符合产品标准要求,原材料进货数量是够与出货批次数量相吻合。检查发现,个别企业存在食品外包装的塑料制品未离墙、离地摆放,进货台账不齐等问题,执法人员已责令企业期限整改。

同时,执法人员把监督检查与教育宣传相结合,督促企业强化主体责任意识,建立完善原材料采购查验和产品追溯机制,告诫企业严格依法经营,不得使用非法医疗废弃物再生料作为原料进行生产,一经发现,必将依法严厉打击。

信网记者 杜杲燃 通讯员 肖晶

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击