中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

未按照规定处理建筑废弃物 青岛双山实业被处罚

2019-04-08 09:39:43 信网

信网4月4日讯 近日,信网(0532-80889431)获悉,青岛双山实业有限公司开发建设的双山保儿片区旧村改造B-5-10地块办公楼项目,存在未按照经审核的建筑废弃物资源化利用方案处置建筑废弃物的行为,该公司也因此被青岛市城乡建设委员会处罚。

《青岛市建筑废弃物资源化利用条例》第二十六条明确规定,违反本条例第七条、第九条第二款规定,未按照规定报送建筑废弃物资源化利用方案或者未按照经审核的建筑废弃物资源化利用方案处置建筑废弃物的,由市、县级市城乡建设行政主管部门责令限期改正,处一万元以上二十万元以下的罚款。

针对青岛双山实业有限公司上述行为,青岛市城乡建设委员会于3月26日依法作出行政处罚决定:罚款2万元。

为了解此事具体情况,信网曾致电青岛双山实业有限公司进行了解,其工作人员表示,自己不清楚此事,现在负责这个项目的工作人员也不在办公室。

信网记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击