中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

因生产不合格的配电箱 青岛普能电气被处罚

2019-03-27 09:42:23 信网

信网3月26日讯 近日,信网(0532-80889431)获悉,青岛普能电气有限公司因生产不合格的配电箱,被城阳区市场监督管理局依法处罚。

《中华人民共和国产品质量法》第五十条明确规定,在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格产品冒充合格产品的,责令停止生产、销售,没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额百分之五十以上三倍以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

针对青岛普能电气有限公司上述行为,城阳区市场监督管理局依法作出行政处罚决定:责令停止生产、销售不合格的配电箱; 处该批产品货值金额1倍1340元的罚款。

为了解此事具体情况,信网曾致电青岛普能电气有限公司进行了解,在表明来意后,其工作人员随即挂断电话。

信网记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 领势东风日产:智造好品质 服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

最新新闻
热门点击